第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2015年12月13日 星期日 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
李旭清深入我县部分乡(镇)进行调研
  本报讯(记者  闫文靖) 12月1日下午至12月2日上午,县委书记李旭清在县委办主任刘德义的陪同下深入后所乡、薛圐圙乡、岱岳镇、马营乡、吴马营乡进行调研。

  每到一个乡镇,李旭清都召集乡(镇)班子成员召开座谈会,详细询问了新赴任乡(镇)书记开展工作情况,并听取了各乡(镇)的工作汇报。

  座谈会上,李旭清要求乡(镇)班子要有团队精神,要形成团结战斗的班子。他指出乡(镇)书记官不大、事不小,权不大、责不小。乡(镇)书记在工作中要分清轻重缓急,要理清思路,抓住重点,不能想起啥干啥。乡(镇)发展任务不重,稳定压力很大,在发展乡(镇)经济的同时,要做好信访稳定工作。乡(镇)要大力整治环境卫生,要选中切入点,寻找突破点,因地制宜研究制定保持环境整洁的长效机制。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
李旭清深入我县部分乡(镇)进行调研
省政府对我县2015年度 政府工作完成情况进行全面督查
县委常委(扩大)会议召开
南志中会见约翰·F·派克一行
报头
山阴一版要闻01李旭清深入我县部分乡(镇)进行调研 2015-12-13 2 2015年12月13日 星期日