第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2015年12月13日 星期日 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
南志中会见约翰·F·派克一行
  本报讯(记者 闫文靖) 12月9日上午,县委副书记、县长南志中在湿地公园会客厅会见了来自美国的约翰·F·派克一行。县政府办、招商局、环保局、外事办、湿地公园管理中心的负责人等参加了会见。

  首先,南志中代表山阴县委、县政府对约翰.F.派克一行的到来表示欢迎!南志中向约翰.F.派克一行介绍了山阴在中国所处的地理位置,山阴的历史传统、自然生态、文化旅游,全县人口总数、坂田面积、支柱性产业煤炭、奶牛、乳业及我县400万吨低阶煤项目研发技术利用和养老保障政策。他希望各位外宾及所在城市能与山阴加强经济和文化交流,在诸多领域展开合作。 

  约翰·F·派克对南志中的热情会见表示感谢。他说,很高兴来到山阴,对双方建立友好合作很是期待,希望双方通过会谈交流进一步加强文化、旅游、养老保障和煤炭产业交流。他对我县煤化工产业基地产生了浓厚的兴趣。他说煤化工方面山阴具有很好的合作投资环境。他希望通过努力实现双方技术和产业交流,达到互助共赢。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
李旭清深入我县部分乡(镇)进行调研
省政府对我县2015年度 政府工作完成情况进行全面督查
县委常委(扩大)会议召开
南志中会见约翰·F·派克一行
报头
山阴一版要闻01南志中会见约翰·F·派克一行 2015-12-13 2 2015年12月13日 星期日